中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 通知公告

泸溪县1月27日14时30分道路预警信息

  • 索引号:00668632200669828-6/2018-00777
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2018-01-27
发布时间:2018-01-27 15:33:10     稿件来源:

    1、湘西高速辖区道路实行交通管制,所有车辆禁止上高速,只出不进。

    2、319国道继续实行七座以上的客车、危化品车、三轮两辆摩托车临时交通管制措施;其他车辆在安装防护链等设施后并确保行车安全的前提下,小心谨慎驾驶通过,目前潭溪大陂流、小陂流路段经交警、公路部门撒盐除冰,其他车辆可通行。

    3、省道白辰线、能浦线、小利线和县道洗田线、洗八线、鲶浦线、达吕线、小兴线等县内重要主干道属临崖、临水、临谷道路,目前道路结冰严重,继续实行临时交通管制措施。

    4、武溪天桥山景区、军亭界景区及农村道路系高寒山区,冰雪灾情严重,继续实行交通管制。

    5、白沙、武溪、浦市城区道路严禁三轮两辆摩托车上道路行驶,其他车辆需安装防护链等设施后,小心谨慎驾驶。

    6、管制期间请广大驾驶人自觉遵守配合,交警将时时发布管制解除信息。

    泸溪交警提示:雨雪冰冻天气,请驾驶人尽量避免外出;若需外出要提前了解路况,带好防滑链等防护设施,小心谨慎驾驶。冰冻路段行车注意低档匀速行驶,避免紧急制动和急打方向盘,排队依序通过,不得随意穿插竞驶,不得超车或变道行驶。