中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 通知公告

公 示

  • 索引号:00668632200669828-6/2017-15300
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2017-05-16
发布时间:2017-05-16 00:00:00     稿件来源:

泸溪县刘家滩新区建设投资有限责任公司系国有独资有限责任公司,公司在授权范围内依法从事城市道路、供水、供电、供气、垃圾和污水处理、城市绿化、土地开发、旅游开发项目建设投资(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发行票据、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务);自来水生产、供应,水暖器材安装及维修;园林绿化工程设计、施工、苗圃、育林、育花经营。(以上项目涉及专项审批的,凭专项审批许可证经营)

现根据国发(201443号文件《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》及财综(201496号文件《政府购买服务管理办法(试行)》精神,我公司不再承担政府举债融资职能。

特此公示。

 

 

 

 

 

泸溪县刘家滩新区建设投资有限责任公司

                    2017515