中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

湖南省泸溪县自来水公司面向社会公开招聘一名水质检测工作人员公告

  • 索引号:00668632200669828-6/2018-06388
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2018-09-05
发布时间:2018-09-05 10:01:47     稿件来源:
   根据省住建厅对县级自来水公司水厂化验室水质检测能力必须达到42项常规检测项目的要求,为了更好的开展水质检测工作,现面向社会公开招聘一名有水质检测资质的工作人员,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及专业要求:

(一)招聘岗位:水质检测工作人员

(二)岗位人数:1名 (男女不限)

(三)专业要求:应用化学/生物检测/分析化学/食品检验类任一专业。

  二、报考条件:

     1.具有全日制本科或以上学历。

2.身体健康,具有较强的事业心、责任感,勤奋敬业,品德端正、无违法违规等不良记录。

3、熟悉各项水质指标的检测方法及标准,具备实验室各种仪器的使用和维护能力,持有检验员上岗证件,有相关工作经历和检验类职称的优先考虑。

4、年龄要求在30周岁以下,1988年9月1日以后出生。

5、凡未按时参加考试的,视为自动放弃;不按时到场、迟到者,不得参加考试。

三、报  名:

   (一)报名时间

    2018年9月10日08:00 时至2018年9月20日18:00时截止。

   (二)报名地点

    泸溪县自来水公司(泸溪县武溪镇白沙建设中路482号办公楼)

   (三)报名要求

     1、报考人员必须本人现场报名,不能由他人代报,不接受网上报名。

     2、报考人员需持有效身份证、学历证、从业资格证、专业技术职务资格证、个人简历等相关证件的原件及复印件(原件审查后退回本人)、4张1寸近期彩色免冠照片报名。

    四、资格审查:

    由泸溪县自来水公司招聘工作领导小组成员对报名人员进行资格审查,报名结束后5个工作日内通知资格审查合格人员。

五、考  :

采取笔试+面试问答+技能操作的方式,考试时间及具体事项另行通知。

(一)笔 :泸溪县自来水公司将委托第三方组织专业知识笔试(100分制)占综合成绩的50%;

  (二)面试问答:泸溪县自来水公司将委托第三方组织面试问答(100分制)占综合成绩的20%;

(三)技能操作: 泸溪县自来水公司将委托第三方组织技能操作(100分制)占综合成绩的30%。

六、考  察:

对拟聘用人员由自来水公司组织相关人员进行考察。

七、体  检:

由泸溪县自来水公司指定医院进行体检,体检不合格者不予录取。

八、公  示:

对拟聘用人员在泸溪县政府网站进行公示,公示期间(七个工作日)若有异议,可通过书面或电话等方式向公司反映。

     九、聘  用:

     择优聘用,双方签订劳动合同,办理聘用手续。

     十、报名联系及电话:

(一)联系人:黄建军     

(二)联系电话:0743—2132018

 


                                泸溪县自来水公司  

                                                             2018年 9月4日