中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县政协文教卫体组调研我县中小学心理健康教育工作

发布时间:2019-05-20 14:40:00    发稿单位:泸溪县电视台     作者:谭瑶

    为进一步推进我县中心小学学校心理健康教育工作规范化发展,5月15日,县政协副主席李文林带领县政协文教卫体组深入到白沙小学,调研我县中小学心理健康教育工作。

    座谈会上,县政协调研组一行听取白沙小学心理健康教育工作中载体建设、工作队伍建设、工作项目建设、工作机制建设、学生心理健康教育开展等各方面推进情况的汇报,调研组围绕该校心理健康教育工作中好的做法和存在的问题进行了讨论交流。

    李文林充分肯定了白沙小学心理健康教育工作,希望学校在今后的工作中要继续坚持好的做法,切实为中小学心理健康发展做好服务,为青少年心灵成长护航,取得更大工作成效。

    调研座谈中,县政协文教卫体委员组各委员进行了第一度集中学习。