中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

美国德克萨斯州州商业联盟团来泸考察调研

发布时间:2019-05-17 16:21:00    发稿单位:泸溪县武溪工业园     作者:唐亚梅
    5月10日,泸溪高新区获悉湖南众鑫新材料科技有限公司在5月6日至5月9日的美国匹兹堡钢铁展中大放异彩,推出的钒系列合金产品均为国家认定的新材料,产品质量均达到国际标准。产品一经展出,就备受国外同行关注,引起了来自40 个国家和地区知名企业的浓厚兴趣。
    5月16日,美国德克萨斯州州商业考察团闻讯前来泸溪高新企业参观考察湖南众鑫新材料科技有限公司,县委常委、常务副县长毛家陪同考察调研。
    在众鑫科技股份有限公司,董事长张春雨向考察团详细介绍了公司的规划和发展。众鑫的产品目前已远销欧洲并已申请国际专利,公司今后将趋向发展成为智能化、信息化、网络化的钒系列深加工供应基地。该公司还在刚结束的美国钢铁展中已与12 家国外企业达成意向成交协议,意向成交额200万美元。为公司开拓北美市场提高企业国际竞争力起到了重要的作用。美国商会主席Peter Shen表示这次的考察之行意义非凡 ,同时表示将会建立长期合作意向,让更多的产品走出国门,让更多的新技术走入国门。
    毛家充分肯定了众鑫科技务实的创业精神和所取得的成就,对于此次能与美国商会达成合作意向表示欣喜。同时要求园区加快推进产业转型发展,把泸溪打造成全国新材料产业示范基地、世界铝粉加工基地。