中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

向恒林深入县高新区现场办公

发布时间:2018-11-09 17:37:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:县政府办
    11月9日,县委副书记、县长向恒林深入县高新区实地调研,针对高新区发展中存在的困难和问题进行现场交办解决。县委常委、常务副县长毛家,副县长罗云峰及县直相关部门主要负责人参加现场办公。 
    向恒林一行先后来到东西部协作扶贫车间、标准厂房三期建设工地等地,实地察看了工程项目建设进度,听取了项目建设情况汇报,解决项目建设中遇到的困难和问题。 
    在座谈会上,县高新区负责人汇报了高新区工业项目及基础设施建设情况,与会县领导和相关单位负责人就高新区发展中的困难和问题提出了好的意见和建议。向恒林对县高新区一年来取得的工作成绩给予了充分肯定,他强调,高新区是泸溪工业经济发展的主平台、主阵地,全县上下要形成共识,坚定发展思路,不断做大做强高新区企业发展。一要进一步明确高新区发展的定位。明确园区建设和发展理念,突出高新区特色,做好高水平规划。二要全力加快项目建设工作。加强对项目建设调度督查,千方百计克服各种困难,全力以赴加快在建工程项目建设进度,确保在建项目按照原定计划,按质按量迅速推进,避免企业入驻生产受到影响。三要全力抓好调区扩区工作。高新区要根据园区发展的需要,按照近期、中期和远期发展目标,结合实际,高起点制定发展规划。各有关部门要相互配合,形成合力,积极做好衔接报批工作。四要全力做好各种矛盾化解。相关部门和县高新区要按照各自职能分工,密切配合,积极协调解决项目建设和企业生产经营中的问题和问题,想方设法化解好各种矛盾,为园区发展做好保障。五要全力谋划好明年各项工作。要按照发展规划,科学调度、提前谋划好2019年园区调区扩区、项目建设、招商引资等重点工作,进一步优化政策,优化服务,全力助推县高新区企业高质量发展。