中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县烟叶收购顺利关秤

发布时间:2018-11-09 16:59:00    发稿单位:泸溪县烟草局     作者:陈一俊
    11月3日,随着浦市烟站最后一秤烟叶过磅,泸溪县烟叶收购工作顺利结束。 
    今年,泸溪县烟草专卖局(分公司)严格落实国家局提出的“七条要求”“五条纪律”及省局、州局提出的各项收购管理制度和要求,坚持按合同收购、严格收购流程规范,坚持按预检预约收购、严格督查考核。全县收购均价12.85元/斤,同比增加了1.63元/斤,上等烟比例58.26%,同比增加40.86个百分点,烟农户均收入(不含县乡补贴)由2017年31610元增长到今年72054元,烟农增收效益明显。最终全县累计收购烟叶10488担,圆满完成年初1万担的收购目标任务。