中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

武溪镇进农贸市场开展消防安全知识宣传

发布时间:2018-11-09 10:36:00    发稿单位:泸溪县武溪镇     作者:杨媛

    为提高农贸市场商户的消防安全意识,11月8日,武溪镇安监站工作人员深入城北老农贸市场开展消防安全知识宣传,全力维护辖区消防安全形势稳定。     

    工作人员采取逐户发放宣传资料、详细讲解等形式向各商户开展消防安全知识宣传,尤其是向占道经营小贩宣传占用人行道、消防通道的危害性,劝说他们搬离人行道和消防通道。在发放资料的同时,工作人员结合冬季期间火灾典型案例,向商户详细的讲解了日常生活中的消防安全注意事项,并提醒他们注意用火用电安全,及时消除隐患,保障疏散逃生通道及消防通道畅通,严防安全事故的发生。 
    据了解,此次消防安全知识宣传活动,共计发放宣传资料百余份,累计受教育群众达100余人次。


农贸市场宣传安全知识.jpg