中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县食药工质局积极组织干部职工参观禁毒教育基地

发布时间:2018-10-11 16:14:00    发稿单位:泸溪县食药工质局     作者:李晓春 杨其延

    为了提高全局干部识毒、防毒、禁毒意识,泸溪县食药工质局积极响应县禁毒委文件精神“千名干部参观禁毒教育基地”,此次活动工作部署有条不紊。 
    一,领导重视,部署到位。召开全局禁毒工作会议,党组书记、局长杨宏斌主持会议,并在会上强调,要求全局干部着装整齐,严肃、认真参观学习,从心灵里要得到洗礼,深受教育。 
    二、身临其境,倍感教育。工作人员带领干部职工参观了展厅内的历史资料、图片、实物和仿真毒品,介绍了毒品知识、毒品的危害;之后参观人员在多功能播放厅观看湖南省参赛获奖作品泸溪渔鼓节目《毒品就是害人精》影视资料。干部职工纷纷表示:以后不但要带好头,表好帅,远离毒品,更应该多学习禁毒知识武装自己。 
  通过此次活动,增强了全局干部职工对禁毒知识有了深刻了解,认识毒品的危害性和破坏性,自觉抵制远离毒品意识,使自己禁毒意识再上一个新台阶。