中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

州、县经济普查办深入武溪镇检查指导经济普查工作

发布时间:2018-10-10 10:14:00    发稿单位:泸溪县武溪镇     作者:杨媛 刘杰

    10月8日下午,州、县经济普查办深入武溪镇检查指导经济普查工作,并召开了专题座谈会。 
    会上,州经济普查办首先向武溪镇传达了省、州经济普查工作紧急会议精神,并通报了武溪镇的经济普查督查情况。镇党委书记邓建军向州、县经济普查办详细汇报了武溪镇第四次经济普查工作的开展情况、存在的问题以及下一步打算。 
    随后,州经济普查办介绍了兄弟县的先进经验,并按照州里部署对我镇提出了几点要求:一是统筹好各方力量,加快经济普查工作进度;二是乡镇要高度重视,措施要精准,责任要到位;三是科学调配,按质按量按时完成。


mmexport1539136195226.jpg