中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县开展三季度政务综合督查

发布时间:2018-09-14 15:25:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:县政府办
    2018年9月11-14日,县政府督查室、县重点办组成联合督查组,对全县相关责任单位三季度“六个十”工程、重点项目建设、州政府目标管理工作、州定20件民生事实项目等工作实施情况进行综合督查。 
    督查组一行深入辛女溪水库、老城污水厂、武水大桥、县检察院技术侦查大楼、泸溪一中新建学生宿舍、殡仪馆公墓山等多个项目现场,通过实地查看、听取介绍、查阅资料等方式,对项目开工情况和建设进度认真开展督查。目前,各相关责任单位均能严格落实责任、统筹安排、科学组织施工,切实按照年初预安,有力有序的推进项目建设,绝大部分项目达到或超过时序进度,但个别项目也存在前期工作时间过长、实施进度缓慢等问题,未能实现预期目标任务。     
    督查组要求各责任单位在下一步工作中,对照年度目标任务,进行再量化、再分解,梳理短板、对标找差,找出一些制约项目进度的突出问题,列出问题清单,制定任务清单,明确责任清单,找准解决的着力点和突破口,落实解决问题的办法和措施,确保项目按时、按质、按量完工投用,让广大群众享受到改革发展的成果。