中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪公路局全面开展城区路面维修工作

发布时间:2018-09-14 15:05:00    发稿单位:泸溪县公路局     作者:

    近日,笔者从泸溪公路局了解到,投资15余万元的白沙城区路面维修工程正在有序推进中,此次路面维修项目工程工期15天,预计将修补、更换破损水泥路面近1500平方米。目前,该工程已完成工程量的80%,预计9月中旬将全部完工。 
    由于大型车辆的碾轧,白沙城区部分路段水泥路面出现了不同程度的破损。破损的路面不仅影响了白沙城区的市容市貌,而且还存在一定的安全隐患。针对这一情况,县公路局组织技术人员对一中路口、株洲路、屈原路、光彩路、辛女广场等路段30多处破损路面进行修补。

    据了解,为保证在短时间内修复好多条道路,县公路局积极调度养护人员及机械设备,狠抓工程管理、严把工程质量关,确保每道工序达标。同时,及时设置安全警示标志隔离施工区域,通过在醒目位置设置限行限速标志、安全警告标志等方式,提醒过往车辆注意减速慢行,确保施工期间通行安全。 
    工程完工后,将极大改善白沙城区的道路通行环境,有效提升市容市貌和人民生活质量。