中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

州安监局来武溪镇督查安全生产工作

发布时间:2018-09-13 14:47:00    发稿单位:泸溪县武溪镇     作者:杨媛 张玉英
    9月12日,州安监局督察组来武溪镇督查安全生产工作。 
    首先,督察组深入现场先后实地查看了大风车幼儿园、武溪码头、武溪镇原老农贸市场、武水大桥、武溪镇319绕城线刘家滩岩角路滑坡、金旭尾矿库、崛星液化气站等今年以来州级督查通报的安全隐患和问题排查治理、专项整治等工作落实情况,督查发现这些隐患和问题已基本整改完成。之后,督察组又对辖区内重点危化企业和采石场等进行随机检查以及对会议纪要、隐患排查记录、整改台账等进行查阅。对检查过程中发现的企业安全生产资料不足及现场新发现的安全隐患,督查组要求立即整改落实。 
    通过督查,提升了公众安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识,提高了企业安全管理水平,有效地防范了生产安全事故的发生。

mmexport1536722565506.jpg