中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

岩头山驻村工作队入户指导危房改造

发布时间:2018-08-02 15:43:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:县政府办 王璐

    8月2日,岩头山村驻村工作队,冒着烈日,对该村危房改造户入户走访,走访就改造选址、程序审批、进度推进和验收标准与农户面对面进行精准指导。 

    “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”,危房改造是实现建档立卡户基本安全住房的重要途径。针对岩头山村危房改造工程当前存在的问题,村支两委和驻村工作队就如何进一步加强指导、细化措施、压实责任形成了会议记录,将27户改造任务逐户落实到人,确保危房改造如期完工,助力精准脱贫。
    据悉,岩头山村2018年存量危房改造任务27户,其中D级危房14户,C级危房13户,现场检查已开工23户,开工率达85%。


QQ图片20180802153946.jpg