中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

合水镇召开国扶信息暨精准扶贫档册规范管理工作业务培训会

发布时间:2018-07-11 16:29:00    发稿单位:泸溪县合水镇     作者:李强

9日上午,合水镇召开国扶信息暨精准扶贫档册规范管理工作业务培训会,班子成员与各村信息员参加本次会议。

本次会议共分为三项议程,首先由扶贫专干张显军对户、村、镇三级档案资料填写与国扶系统操作进行了培训,随后由分管领导张金颖带领与会人员学习了《关于进一步加强国扶系统与档册管理的通知》(州扶办[2018]20号),会议最后由镇党委书记李勇传达了全县脱贫攻坚突出问题整改推进会与脱贫攻坚督办会的会议精神,并针对接下来的工作提出了五点要求:一要清理镇、村、户资料,查漏补缺完善到位。二要明白省、州、县交办问题调查核实整改到位。三要做实驻、结、帮基础工作,对照要求落实到位。三要掌握信、电、访涉贫领域信访,化解到位。五要明确队、镇、村干部责任,迎检到位。