中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

省安监局来武溪镇检查烟花爆竹安全监管工作

发布时间:2018-07-11 14:41:00    发稿单位:泸溪县武溪镇     作者:杨媛

7月11日上午,省安监局到武溪镇检查烟花爆竹安全监管工作。此次检查主要针对烟花爆竹零售点的许可证是否合法有效,是否存在销售假冒、伪劣、非法产品及过期产品,是否存在违规销售专业燃放产品以及查看货物储放、消防器材配备、进出货管理情况,并向零售店负责人了解其销售情况,在检查过程中及时纠正一家零售点摆放不当问题。
       从此次检查的结果看,烟花爆竹零售点大部分非常规范,基本达到布点的要求条件,产品质量比往年有所提高,销售人员的安全意识增强。检查组肯定了武溪镇烟花爆竹监管工作的成效,同时强调了事故应急演练的重要性,要求提升应急处置能力,进一步做好烟花爆竹生产经营旺季货物的进出管理。 


mmexport1531290345169.jpg
mmexport1531290350964.jpg