中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

向恒林现场督导环保督查交办问题整改工作

发布时间:2018-07-10 17:01:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:

    7月9日,县委副书记、县长向恒林带领环保、经信、水利畜牧等部门主要负责人,对我县环保督查交办问题整改工作进行现场督导。副县长张胜军陪同。 

    向恒林一行先后实地查看了金旭渣库、蓝天公司、华峰公司、汇金渣库以及潭溪社区养殖场等地,每到一处,向恒林边走边看,与企业负责人和相关负责同志深入交流,一项一项仔细检查督导整改措施落实情况。并对各企业及相关单位下一阶段如何开展工作,提出指导意见。
    向恒林指出,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入贯彻落实中央和省州环保工作决策部署,从严从实抓好问题整改,全力解决群众关心的环境热点难点问题,切实打好污染防治攻坚战。要举一反三,积极构建环境保护长效机制,通过整改促进环保工作大提升。
    向恒林要求,各级各部门要以铁的决心、铁的措施、铁的担当,从严从实抓好环保督察交办问题整改落实。要正视存在问题,坚持问题导向,实事求是,有针对性地制定好整改措施,以细致扎实的作风狠抓落实,高标准、严要求推进整改工作,以实实在在的整改成效回应群众关切。要层层压紧压实责任,加强部门联动配合,强化督查督办,推动整改工作按既定整改方案扎实有效开展,确保环保督察交办问题全面整改到位。


66.jpg