中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县副县长张胜军带队检查扬尘治理工作

发布时间:2018-06-13 14:52:00    发稿单位:泸溪县住建局     作者:唐梅

    6月13日,副县长张胜军带领县住建局、县环保局、县执法局等相关部门负责人到武溪城北污水处理厂工地、高新区标准厂房三期工地、易地扶贫搬迁二期工地、武溪二小工地、泸溪县城市生活垃圾填埋场等,现场检查指导扬尘治理工作

    张胜军一行先后来到了各工地现场进行了实地检查,严格按照“洒水、覆盖、硬化、冲洗、围挡、绿化”等七个100%防治要求查看了是否落实到位,每到一处现场指出存在的问题,并给企业一一提出良好的建议意见,要求即时即改,确保限期内整改完毕。

    张胜军要求,各部门和相关企业要进一步认识当前大气污染治理形势严峻,必高度重视,切实履行各自环境保护工作责任,加强大气污染治理力度。县住建局要加大对城市内扬尘污染的监督管理,加强对施工工地、建筑土方、工程渣土、建筑垃圾扬尘污染防治监督。县执法局要加强城区道路环境卫生整治工作,要加大城区洒水密度和范围。县环保局要加大综合协调和巡查力度,加强联合执法,依法查处违法违规行为,确保全县大气污染防治工作取得实效。