中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县食药工质局加强桶装水质量安全监管出新招

发布时间:2018-06-13 11:44:00    发稿单位:泸溪县食药工质局     作者:石利群 杨建明

    近期,随着夏季临近,泸溪县食药工质局加大了对桶装水质量安全的监管力度。为了全面落实2018年州定20件民生实事项目,县局于6月中旬,对县内5家桶装水生产企业进行了免费抽样检测。

    此次检测由该局拨付专项经费,联合第三方检测机构共同实施。为了保证检测结果的准确性,产品抽样、封存、送检,每一个环节,都严格按照规定程序,由专业人员在县局食品股工作人员的现场监督下进行。食药工质局开展此项活动,旨在以“帮”促“管”,引导企业严格落实产品质量检测,落实生产经营主体责任,促进生产企业的自我监督,进一步规范经营行为,营造良好的食品安全氛围。

    截止发稿,五家企业的抽检样品均已送往检测机构进行检测。