中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

携手行动 共建美丽小章乡

发布时间:2018-06-13 08:37:00    发稿单位:泸溪县小章乡     作者:覃丝蓉

    “幸福都是奋斗出来的”习总书记这句话揭示了创造人民美好生活的基本路线,这同样是我们建设美丽小章的基本路径。

     6月13日上午小章乡召开美丽湘西工作推进会,旨在做好小章乡的环境卫生整治工作,会议主要围绕“三心”即一要责任心。确定责任制,实行考核制度,做到心中有责;二要耐心。遇到困难、问题,不急躁、不退缩,做到耐心解答;三要恒心。遇到瓶颈时,不放弃,要有滴水穿石精神,做到持之以恒。

    截至目前,小章乡的美丽乡村建设取得了一定的成绩,但也存在不足,则需要我们携手行动,务必秉持一种艰苦奋斗的精神,时刻铭记“幸福都是奋斗出来的”,努力把小章乡锻造成一个山清水秀、人杰地灵的美丽家园。