中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

副州长麻超来泸调研交通项目建设

发布时间:2018-06-12 17:27:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:罗成军

    6月11日,副州长麻超、州公路局、州交通局等单位领导到泸溪县调研交通项目建设,调研组先后到浦市镇麻溪口村检查农村通村通组公路硬化及安保工程建设情况,调研组强调要加快农村公路建设,助力精准扶贫;要做好农村公路安保工程建设,守住生命最后一道线。
    在红土溪村,县交通局和干线公路指挥部介绍了2018年我县慢行系统建设情况,并就下步工作打算做情况说明。
    会后在县政府三楼大会议室,罗云峰副县长分别从我县村组公路硬化、村组公路安保工程、农村客运车辆运行、慢行系统建设等方面情况做了工作汇报。

    调研组就如何做好下步工作指出,要明确工作职责,做好协调服务;要明确工作任务,加快项目实施进度;要抓好交通安全工作,保持治超工作高压态势;要抓实信访维稳工作,确保完成任务。



QQ图片20180612172557.jpg