中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

合水镇召开精准扶贫“三核实”工作部署会

发布时间:2018-05-16 13:17:00    发稿单位:泸溪县合水镇     作者:李强

    15日晚,合水镇召开精准扶贫“三核实”工作部署会,全体干部、驻村工作队、下派锻炼年轻队员参加了本次会议。
    会上,分管领导张金颖首先与与会人员共同学习了《关于开展精准扶贫“三核实”的工作方案》(泸扶办[2018]15号),明确工作步骤,了解工作要求,压实工作责任。随后对贫困户信息采集表与帮扶手册的填写,国扶系统的修改等内容进行了讲解答疑与培训,并明确了各村信息录入员名单与核实入户人员名单。最后提出要求,明天早上各村便要立马组织人员下村开展工作,落实会议精神。
    就结合当前情况,合水镇党委书记李勇要求全体参与人员认真履职、彻底整改、抓实作风、确保质量、加强组织,落实做好精准扶贫“三核实”工作。


11.jpg