中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

罗云峰调度信访积案化解工作

发布时间:2018-04-16 16:42:00    发稿单位:泸溪县政务公开     作者:县政府办 徐华平
    4月16日下午,县人民政府副县长罗云峰在政府三楼小会议室主持召开会议,专题调度白武公路改造工程所涉及的3起信访积案化解工作。县委副县级干部邓长欢出席会议。 
    会上,白武公路改造指挥部、武溪镇等单位主要负责人详细汇报了本单位在积案化解推动方面所做的工作、目前存在的主要问题及下步工作打算等,并一致表示,将继续做好化解和控稳工作,积极与当事人沟通协调,尽最大努力解决问题。 
    就如何深入推进信访积案化解工作,罗云峰强调:要高度重视,站在讲政治的高度看待信访积案,多沟通协商,耐心处理问题;要落实责任,成立专门班子,实行专人负责制度;要大力推进,定期汇报进展情况;要依法依规依程序,想法设法抓落实、助推进、解难题,尽早实现“清仓见底”工作目标。