中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

向恒林主持召开突出环境问题交办整改督促专题会议

发布时间:2018-04-16 15:11:00    发稿单位:泸溪县电视台     作者:文炳炎

    4月12日晚,我县召开突出环境问题整改督促会议,分析研判我县环境保护的形势并提出对策。县委副书记 县长向恒林,副县长张胜军罗云峰出席会议。 

    会上,县环保局负责人宣读了交办的全县突出环境问题,各相关单位向县委副书记 县长向恒林向恒林递交了目标责任书。
    副县长张胜军安排部署了全县突出环境整改问题工作,他要求:要高度重视环保问题整改工作,明确责任主体,加强部门协作,立行立改;要整理方案,做好台账管理,整改方案出来后积极实施,细化工作任务。
    向恒林主持会议并强调;环保问题整改工作形式非常严峻,各级各部门务必要高度重视,对养殖场整治、建筑扬尘、餐饮油烟、饮水源头污染等当前存在的突出问题,依法从严、从快、从重处理;必须要整改到位,落实到位,采取行政、法律等强有力措施,坚决打赢突出环境问题整改攻坚战,为全县人民交一份满意答卷。向恒林还对全县15个环境问题整改进行安排部署。