中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县残联召开节后全体干部职工会议

发布时间:2018-03-14 08:36:00    发稿单位:泸溪县残联     作者:县残联

    近日,为使全会干部职工尽快融入到工作中,县残联召开全体干部职工会议,为做好2018年残联工作开好局、起好步,县残联副理事长郑国生主持会议。 

    会议传达了我州四级干部大会精神,以及全县安全生产、审计、财政工作会议上的讲话精神,讨论了《泸溪县残联2018年工作人员岗位责任制》和《泸溪县残联机关内部管理制度》,结合工作实际对下一步的重点工作进行安排部署。
    会上,唐元颖理事长要求:全体干部职工要及时调整工作状态,尽快从节日的喜庆气氛中转变过来,克服节后“庸、懒、散”的现象,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力全力投入到节后工作中来;要理清全年工作思路,突出工作重点,强化工作措施,一步一个脚印,不折不扣把各项工作落到实处;要创新工作思路和方法,端正态度,多做残疾人期盼的事,多做得人心、暖人心的事。