中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县房管局召开全体干部职工大会

发布时间:2018-03-14 08:08:00    发稿单位:泸溪县房管局     作者:徐朝春

    3月12日下午,县房管局在二楼大会议室召开全体干部职工大会,传达县委、县政府各项会议精神,会议由杨庭军局长主持,全体干部职工出席大会。
    会议首先传达了全县脱贫攻坚、建设美丽湘西、干部能力提升工作会议精神。
    其次,分管领导就脱贫攻坚、建设美丽湘西、干部能力提升“三项工作”讲话发言并作出了具体安排。
    会议最后强调,一是必须高度重视,提高认识。要充分深刻认识开展推进“三项工作”的重要性,增强紧迫感和责任感,做到思想上高度重视,认识上不断提高,行动上坚决落实。二是必须明确责任,迅速行动。制定责任清单、时间表,任务责任明确到人、到位,以时不待我、只争朝夕的精神,迅速行动起来,争先创优,开好头,当好排头兵。三是必须严格问责,确保实效。对工作人员在工作中敷衍了事、弄虚作假、不按照有关工作要求去做,导致工作进度滞后、工作任务难以完成的,要坚决予以问责,绝不姑息迁就,以确保各项工作有序有效推进,各项任务落到实处、各种问题得到有效、彻底解决。
    会议还研究部署了党建、保障房后续管理、物业管理等有关方面的工作。