中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县人防办开展精准扶贫对接工作

发布时间:2018-03-13 15:17:00    发稿单位:泸溪县人防办     作者:

    3月12日,县人防办党组书记杨世友、主任彭顺田带领扶贫驻村工作队,深入石榴坪乡民力村,开展精准扶贫对接工作。
    在民力村,县人防办一行和村支两委班子开展扶贫座谈。通过座谈,初步了解了民力村的基本情况、经济发展状况,详细了解了制约村经济发展主要因素和目前面临的困难问题,认真梳理了帮办实事计划和需要实施的具体项目,切实找准增加群众收入的好路子。就抓好各项帮扶措施落实,明确了工作任务,确定了完成时限,切实提高了工作的精准度和实效性,为确保年内实现联系村整村脱贫奠定了坚实基础 。
    会后,县人防办一行在该村支两委班子的带领下,实地查看了文化广场规划区域现场。了解村集体设施建设。工作组在不增加联系村负担前提下,选定了进村人员住宿及饮食点。