中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

小章乡开展义务植树 为创建国家森林城市添绿

发布时间:2018-03-13 14:36:00    发稿单位:泸溪县小章乡     作者:

    为积极响应“创建国家森林城市,建设绿色家园”的号召,在植树节之际,小章乡组织单位全体干部、少先队员、志愿者近百余人参加全民义务植树活动,以实际行动为湘西创建国家森林城市再添新绿。
    扶苗、填土、压实、浇水……大家或二人一组,或三四人搭档配合,挽着袖子,挥起铲子,一丝不苟的执行每道工序,植树现场一派热火朝天的劳动景象。800余棵樟树苗在风中挺立,为荒山增添了一片绿色,为春天抹上了一片色彩。
    同时,现场还举行了“创建国家森林城市,万人签名接力”活动,进一步营造了创森的浓厚氛围,提升了全民知晓率。


22.jpg