中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪检察:我院干警积极参与义务植树活动

发布时间:2018-03-13 09:14:00    发稿单位:泸溪县检察院     作者:廖梦军 谭华钰
    春回大地植树忙,泸溪山水披绿装。3月12日上午,在县委统一安排下,我院党组书记、检察长刘润发带领年轻干警前往泸溪县浦市镇印家桥村晨头溪植树点,参加义务植树活动,为泸溪增绿添彩,助力全州创建国家森林城市。 
    到达植树现场,刘润发与干警们就拿起工具投入到植树活动中,大家分工协作,挥锹铲土、堆踩新土、提桶浇水……把每个步骤都做得认真细致。经过一番忙碌,一株株新绿在阳光下错落有致,迎风挺立,在和煦的春风中展现勃勃生机。 
    刘润发表示,义务植树是生态文明建设和“美丽湘西”建设的一项重要活动,维护青山绿水,不仅需要检察机关依法履行职责,也需要检察干警亲身参与植树等义务活动中,用双手增添一份新绿。 
    近年来,我院积极参加义务植树活动,共计植树300余株,充分展现了我院爱绿护绿、保护生态的文明新风。

W020180313333453795605.jpg