中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县移民局深入库区慰问困难移民群众

发布时间:2018-02-12 11:20:00    发稿单位:泸溪县移民局     作者:刘宏 王平

    近日,县移民局组织全体干部职工,分批次下到库区基层开展走访慰问送温暖活动,把慰问物资和慰问金送到困难移民手中,让他们感受到党和政府的温暖。
    2月6日-7日,该局党组书记、局长杨乾旺先后来到扶贫联系村浦市镇五果溜村和鱼坪村,深入帮扶对象家中慰问,每到一处,他都详细了解贫困户春节物资准备情况,与他们拉家常,了解其外出务工及子女就学情况等。杨乾旺要求,全体干部职工要开展入户调查,认真核实扶贫政策落实情况,发现问题,查找原因,驻村工作队要列出整改措施和整改时限,把扶贫政策不折不扣落到实处。
    截止目前该局共慰问库区困难群众286户,发放慰问金14万余元。


W020180212411543609858.jpg