中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

洗溪镇榔木溪喜迎春晚 弘扬乡村文明新风

发布时间:2018-02-12 10:47:00    发稿单位:泸溪县洗溪镇     作者:雷冰洁

    2月11日,为了营造浓厚节日氛围,丰富人民群众的精神文化生活,同时庆祝洗溪镇榔木溪村文化广场建成,一台被誉为“乡村春晚”在榔木溪村新建的文化广场火热上演,充分展现了榔木溪村的新气象、新风貌。


春晚舞台准备现场

村民表演节目

    此次春晚节目内容形式新颖多样,紧贴生活实际。虽然没有华丽的舞台,也没有明星助阵,由本村农民群众自导、自演、自编,凸显了榔木溪村春晚的本土性、原创性、群众性特色,充分展现了榔木溪村人民共创美好未来的良好精神风貌,打造出了一台“精品春晚”,为在场的观众带来乡土味浓的视觉盛宴。这样的农民春晚,提振精气神,“唱”出乡村文明新风。