中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县国土资源局开展2017年度绩效考核年终综合考评工作

发布时间:2018-01-12 13:21:00    发稿单位:泸溪县国土局     作者:

    1月10日下午,县绩效考核组一行6人到县国土资源局开展2017年度绩效考核年终综合考评工作。考核主要采取查阅资料档案、现场听取汇报、干部职工民主测评等形式进行。
    考核组首先通过查阅纸质资料档案的方式,对我局2017年度各项工作完成情况进行了细致全面认真地考核。
    其次,在局四楼会议室组织全局干部职工召开了2017年度国土资源局领导班子及班子成员绩效考核民主测评大会,并介绍了本次综合考核的要求,希望大家高度重视、积极配合、客观公正地对我局领导班子及领导干部进行测评。
    会上,国土资源局党组书记、局长刘本华代表领导班子对一年来的工作实际作了述职述廉报告,重点从四个方面进行了回顾和反思。一是强化认识,认真落实党风廉政主体责任;二是务实创新,积极推进国土资源工作顺利开展;三是以身作责,着力强化求真务实和廉政意识;四是立足未来,就目前存在的主要问题,分析原因,提出整改措施,并表示在今后的工作中将进一步树立廉政意识,努力做到勤政敬业,团结带领全局干部职工立足本职,不断开创党风廉政建设及国土资源工作新局面,为全县经济发展与社会和谐做出应有的贡献。
    最后,按照测评要求,全局干部职工本着认真负责的态度对领导班子及领导个人进行了民主测评。