中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

洗溪镇积极开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-01-11 16:14:00    发稿单位:泸溪县洗溪镇     作者:粟斯逸

    1月11日上午,洗溪镇禁毒办联合司法所、派出所、综治办,在镇政府门前开展农村集中禁毒宣传教育活动。
    通过展板报、悬挂禁毒宣传挂图、禁毒横幅,图文并茂地向过往的群众展示了毒品知识、毒品危害及预防措施。镇政府禁毒工作人员积极地向过往群众分发各种毒品预防手册、资料,并耐心地向群众解释什么是毒品、合成毒品危害及防范、吸毒成瘾的特征,让群众对毒品有大致了解。
    此次宣传活动,在我镇营造了浓厚的禁毒宣传氛围,进一步增强群众识毒、防毒能力,消除毒品祸害,造福子孙后代。据统计,此次活动共悬挂横幅2条、展出板报5块,发放宣传资料毒品预防手册1000份。


W020180111590620029823.jpg