中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县环境保护局开展2017年度绩效考核年终综合考评工作

发布时间:2018-01-11 16:03:00    发稿单位:泸溪县环保局     作者:

    1月8日下午,泸溪县环保局2017年度绩效年终综合考评会在七楼大会议室举行,由第四组年终综合考评工作组组长肖建平同志主持,局全体干部职工参加了会议。
    首先,党组书记、局长杨毓山同志做了述职述廉报告,从“两比两看”、党风廉政和基层党建等方面高度概括了任职一年来所做的各项工作,重点强调了政治理论学习、认真履职履责、狠抓脱贫攻坚、恪守廉洁从政等方面的成绩和问题。报告文字详实,目标明确,既反应了真实成绩,又没有回避问题,还清晰列明了下一步工作打算。
    随后,纪检组长主持开展了两大项民主测评工作,要求在场的每一位干部职工仔细地阅读测评表,谨慎、如实、客观地填写,正确行使民主权利。
    最后,综合考评工作组分头开展现场资料考核。经过两个小时的细致的资料核查、场地考察和个别座谈等形式,对我局党风廉政、基层党建、安全生产、民族团结、工会、妇联、基层团组等方面工作进行了全面检查。考评组现场对我局的各项工作取得的成绩和工作亮点给予了充分的肯定,对工作不足提出了宝贵的意见。通过本次综合考评,使我局进一步确了工作方向、理清了工作思路,有信心使来年工作更上一层楼。


8989898989.jpg