中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

辛女溪项目部开展岁末年初安全生产大检查活动

发布时间:2017-12-07 15:49:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:张荣河

    时值岁末年初,为紧抓安全生产不放松,深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好安全生产工作,严格防范各类生产安全事故发生,确保公司2017年安全生产管控目标的顺利实现。12月7日上午,辛女溪项目开展了岁末年初安全生产大检查活动。此次检查由项目经理翟景科亲自带队进行。
    此次检查活动根据公司11局安委〔2017〕36号《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》文件要求,其一,深入贯彻落实党的十九大精神,增强对安全生产工作重要性的认识;其二,巩固安全生产大检查和安全年成果,狠抓隐患整改落实工作;其三,重点做好冬季施工、高边坡、深基坑、特种设备等高危险作业环节的安全生产管理工作。重点涉及到交通、消防、用电、道路排水等众多领域,尤其对山区新建营地、物资设备库区、新建拌合站、施工道路积水问题在南方雨季到来之前提早进行防护,认真做好排水应对措施。在检查过程中,对文明工地施工形象也做了具体安排。在检查中,发现的问题要求下发整改通知书,进行督促落实,及时整治消除各类事故隐患,确保项目施工安全顺利进行。