中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县公路管理局开展“万民干部下基层”走访活动

发布时间:2017-12-07 08:23:00    发稿单位:泸溪县公路局     作者:

    为贯彻县委县政府“万名干部下基层”走访促脱贫要求,12月5日-6日,县公路管理局组织干部职工深入扶贫联系村白泥塘村开展精准扶贫走访工作。

    12月4日,分管精准扶贫工作的分管领导杨付云副局长在局四楼会议室对此次走访的干部职工做了讲解说明,杨付云副局长就此次走访工作提出了具体工作要求,明确了相关任务。在贫困户家中,帮扶干部宣传扶贫相关政策、追踪贫困户政策落实情况、再次核对贫困户的基础信息、算好贫困户今年经济账、帮助贫困户下载“社会扶贫APP”并做好相关数据录入,并鼓励他们坚定信心,早日实现脱贫致富。
    通过此次活动,不仅使我局干部了解农村生产生活以及突出的困难情况,更进一步的了解群众所想、群众所需,群众所盼。与村民面对面交谈,进一步增进了干部与群众的关系。