中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

小章乡积极推广“社会扶贫”APP 爱心对接贫困户

发布时间:2017-12-06 19:13:00    发稿单位:泸溪县小章乡     作者:

    近日,小章乡的驻村干部与村干部一起走村串户,深入结对帮扶贫困户家中与他们促膝交谈,了解他们的困难和需求,并手把手地教他们通过手机登录“中国社会扶贫网”平台发布贫困需求。
    为满足贫困户的微心愿,帮联干部们自己买来油、米、棉鞋、爱心包等物资送到贫困户手中,希望尽自己的微薄之力来帮助贫困户。据了解,“社会扶贫网”的上线提高了贫困户的满意率,该乡积极进行了宣传推广工作,截至12月6日,共建成了1个乡工作站和7个村级服务点,明确了7名信息管理员,完成注册APP用户428户,注册率达到92%。


988.jpg