中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪公安以多种形式贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-14 11:34:00    发稿单位:泸溪县公安局     作者:林昀
    连日来,泸溪县公安局采取召开会议、集中学习讨论、开展升国旗、与党旗合影等多种方式,积极学习贯彻党的十九大精神。广大公安民警纷纷表示,要学深悟透,领会精神实质,把思想和行动统一到十九大精神上来,以实际行动维护社会大局和谐稳定。



    局党组明确要求,要把学习十九大报告当作一项重要的政治任务,自觉践行“四句话、十六字”总要求,忠诚履职,务实担当,以更加优异的工作成绩确保泸溪和谐稳定,人民群众安居乐业;各单位要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,圆满完成全年各项工作任务。各部门先后组织召开会议开展集中学习,传达贯彻党的十九大精神,并以多种形式丰富学习样态,迅速掀起学习十九大精神热潮。

 









    紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,打击犯罪、整治治安、服务民生、忠诚履职,以最大的决心、最严的要求、最实的举措开展好各项公安工作。



兴隆场派出所抓获在逃人员

 

潭溪派出所助懵懂少女归家

 

刑侦大队破获诈骗案

 

白沙派出所送迷途老人回家


    “青年兴则国家兴,青年强则国家强。”泸溪公安青年党员民警以“与党旗合影”的形式表达自己永远跟党走的坚定决心。






    伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,泸溪公安全体民警、文职、职工、辅警豪情满怀、斗志昂扬,向国旗致以崇高的敬礼。






    下一步,泸溪公安将加快推进警务机制改革的步伐,进一步提高警务实战效能;依法打击和惩治各类违法犯罪活动,保障群众的生命财产安全;加强和改进执法工作,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感;积极贯彻学习十九大精神,以政治建设为统领、注重抓党建带队建,努力打造一支忠诚担当、素质过硬的公安队伍,为切实担负起新时代党和人民赋予的职责使命提供强有力的保证。