中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

李梦涛、张晓东深入白羊溪乡检查指导综治信访维稳工作

发布时间:2017-10-12 15:19:00    发稿单位:泸溪县白羊溪乡     作者:施永慧
    10月10日,政法委书记李梦涛、副县长 公安局长张晓东等人一行来到白羊溪乡检查指导综治信访维稳工作,实地察看新设的白羊溪派出所、综治调解室、网格办等。白羊溪书记谭鹏、乡长谭永攀、副书记孙先伟先后详细介绍了本乡的综治工作开展情况以及取得的良好成果。 
    在听取了本乡综治工作相关汇报后,李梦涛、张晓东对该乡取得的工作成果予以高度肯定,并对下一阶段工作提出以下要求:一是围绕全县大局,护航社会稳定,尤其十九大期间要把信访维稳工作抓在手上,担在肩上,记在心里;二是注意工作方式方法,加深与群众的联系,切实服务群众和保障民生;三是提高工作人员使命感和责任感,稳扎稳打做好综治信访工作,确保各级信息畅通,遇突发情况及时解决。