中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

消防官兵热议《不忘初心 继续前进》

发布时间:2017-10-12 14:53:00    发稿单位:泸溪县电视台     作者:谭瑶
    央视大型政论专题片《不忘初心 继续前进》第五集《强军路上》播出后,在县消防官兵中引起了热议。 
    在县消防大队,官兵们集中收看了《强军路上》专题片。党的十八大以来,我党始终坚持政治建军、改革强军、科技兴军、法治治军,军队建设取得了辉煌的成就,深深激励着大家。站在新的起点上,官兵们纷纷表示,在强军路上,将继承和发扬军队光荣传统和优良作风,当好人民子弟兵,为强军做出自己的贡献。 
    县消防中队政治指导员熊树亮说;作为一名消防基层指导员,我们将牢牢把握习主席"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"四句话十六字总要求,扎实打基础,反复抓落实,推动基层建设全面进步、全面过硬,确保部队随时拉得出、打得赢,以优异成绩喜迎十九大胜利召开。 
    县消防中队战士郭建说;作为一名消防战士,我们将牢记使命,认真学习习主席国防和军队建设重要论述,为建设一支听党指挥能打胜仗、作风优良的人民军队,作出自己的贡献。