中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

合水镇召开教师节暨优秀教师表彰大会

发布时间:2017-09-12 14:12:00    发稿单位:泸溪县合水镇     作者:李玉

    9月11日,合水镇召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会,镇党委政府相关领导、全镇中小学优秀教师代表共三十余人参会,州教体局姚茂彬主任莅临会议。
    大会兑现了2016年教学目标管理考核奖励资金20500元、给予了每个学校教师节慰问金3000元、表彰了2017年度表现突出的18位优秀教师。
    “我对合水有两大印象——民风淳朴、学风优良,这是合水镇党委、政府重视文化教育建设,合水镇全体教师对文化传承默默付出的结果。”姚茂彬主任在会上对该镇文化教育发展做出了肯定,并号召全体教师继续保持良好势头,认真履行教师职责、全面提升教学水平。
    最后,镇党委书记李勇强调,教育是最大的民生工程,为教育发展提供良好条件、促进教育事业蓬勃发展是镇党委政府义不容辞的责任。希望在镇党委、政府的正确领导和大力支持下,在广大教育工作者和全社会的共同努力下,合水镇教育发展开创出新局面。

 


W020170912512104898114.jpg