中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

州司法局督查组来合水镇开展司法工作半年督查

发布时间:2017-09-12 10:18:00    发稿单位:泸溪县合水镇     作者:张显军

    9月11日,州司法局党组成员、副局长曾广友带领督查组一行4人,深入泸溪县合水镇就司法所建设及半年工作情况进行督查调研。
    督察组一行人首先查看了新落成的合水镇司法所办公楼,对外观、办公室、设备配备等情况进行督查,随后,督察组一行听取了镇党委、政府及司法所负责人的汇报,对半年来该镇司法工作进行全面了解,重点关注综治民调、矛盾纠纷调解工作推进情况。上半年来合水镇共排查调处各类纠纷116起,调解成功109起,调处率100%,成功率94%。
    本次督查中,督察组高度评价合水镇司法工作取得的成果,并对今后工作开展提出了新的要求,曾广友副局长指出,要抓好落实考核工作,要进一步完善章程制度、标识标牌,做好公共法律服务工作。


督察组查看合水镇司法所的矛盾纠纷调解台账

 
督察组在调处室查看设备配备情况

 
督察组查看规章制度上墙情况


QQQQQQQQQQQQQQQQ.jpg