中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

我县召开创建国家级慢性病综合防控示范县迎检动员会 暨省级示范创建授牌仪式

发布时间:2017-08-11 17:06:00    发稿单位:泸溪县电视台     作者:谭瑶
    8月8日下午,我县召开创建国家级慢性病综合防控示范县迎检动员会暨省级示范创建授牌仪式。
    会议解读了创建国家级慢性病综合防控示范县创建任务指标及迎检注意事项,县卫计局局长龚佳平宣读了《湖南省全民健康生活方式行动健康支持性环境(第六批)授牌通知》,对通过省全民健康生活方式行动领导小组办公室评审被评为健康单位、健康学校、健康食堂、健康餐厅的16个单位进行授牌。
    县政府办纪检组长李书卫就迎检工作提出三点要求。一要强化认识、高度重视,切实做好迎检细节工作,确保创建顺利通过;二要落实职责,把各项创建工作抓细抓实,全面完成建设工作的各项指标内容;三是各成员单位要落实熟悉本单位建设工作的指标内容和要求,认真学习总结、提炼在慢性病综合防控建设工作中,做出的特色和亮点、所取得的成效和经验、存在的问题和建议,推进我县慢性病综合防控工作。