中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

我县召开建州60周年庆祝活动暨全域旅游活动周工作推进会

发布时间:2017-08-11 16:58:00    发稿单位:泸溪县电视台     作者:唐宏萧
    8月9日,我县召开建州60周年庆祝活动暨全域旅游活动周工作推进会。县领导李云信、符鸿雁、石喜文、章华、石海林、尚远道、李文林等参加会议。
    会议由副县长向远道主持。会议汇报了旅游活动周总工作方案和旅游活动周五个子活动方案。据了解,今年我县建州60周年庆祝活动暨全域旅游活动周的活动主题为“神秘湘西、沅水画廊”,活动时间为2017年9月2日至8日,主要活动地点设在浦市古镇和白沙景区。活动内容主要分为:泸溪•浦市中元祈福节、中国泸溪首届“涉江”马拉松游泳大赛、“笑满三湘”湖南省文艺家走进泸溪浦市专场惠民演出活动、中国(浦市)古建筑文化论坛以及泸溪“全民健身中心”开馆五大内容。同时我县还成立了活动组委会,并设立综合协调、安全保卫、宣传联络、会务后勤、医疗保障五个工作小组,确保活动顺利开展。
    县委副书记李云信在会上指出,各级各部门要高度重视,利用这次机遇推介整个泸溪经济社会发展,打造全域生态文化旅游,把泸溪的生态文化旅游融入全州旅游大范围。李云信要求,要加强领导,进一步深化思想认识,明确职责,明确任务,切实将工作做细做实;各相关单位要对照工作职责切实落实好责任;要精细组织。抓紧时间完善实施方案,认真扎实做好各个方面、各个项目、各个环节的筹备工作;要确保安全,进一步细化工作预案,要牢固树立大局意识,加强协作联动,确保各项工作平稳有序推进。