中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县执法局开展“夏送清凉”活动 慰问一线环卫工人

发布时间:2017-08-11 15:56:00    发稿单位:泸溪县行政执法局     作者:杨翼峰

    连日来,我县持续高温,温度持续在39℃以上,全城热浪滚滚,让人酷热难耐。然而有这样一群人,他们每天顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守自己平凡的工作岗位,为我县的环境卫生挥汗如雨默默奉献。
    8月11日,县执法局为了向城市美容师们道一声辛苦,送一份清凉,举行“夏送清凉”慰问一线环卫工人活动,为环卫工人送上慰问品,表达党和政府对环卫工人的关心。
    慰问现场,工作人员为环卫工人们送上毛巾、花露水、香皂等防暑降温和清洁用品,并对他们在高温天气坚守在工作岗位的精神给予充分肯定和赞扬,也对他们为清洁城市付出的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱他们在工作中注意防暑注意安全。
    此次慰问活动,慰问对象为近500余名环卫工人。环卫工人在慰问现场激动地说:“感谢政府和领导的关心,我们一定会认真工作,为市民提供一个干净舒适的工作生活环境,为巩固我县“全国卫生县城”的称号做出自己应有的贡献”。
    在此,县执法局也呼吁广大市民争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。