中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县召开全县保障性住房产权登记协调会

发布时间:2017-08-11 15:43:00    发稿单位:泸溪县房管局     作者:杨琴 廖浩燕 徐朝春

    近日,县房管局等机关事业单位联合召开全县保障性住房产权登记协调会,会议在县房管局小会议室召开,县房管局局长杨庭军主持会议,县房管局、县国土局、县城乡建设规划局、县工程质监站等机关事业单位负责同志参加了会议。
    协调会上,出席会议的各机关事业单位负责同志针对目前我县保障性住房产权登记缓慢,资料汇集不及时,部门间配合不协调等问题发了言。并对需要整改的问题,采取罗列详细清单,明确责任人,整改时效,倒排任务等措施,逐一解决。
    最后各部门达成初步共识,在办理保障性住房产权登记过程中,要相互沟通,相互衔接,相互配合,促使保障性住房产权登记办理进一步提速。下一步要按照一问题一措施相关要求,加强督办,加紧解决,加快落实。尽快完成全县保障性住房产权登记整改任务,完善办理产权登记相关手续,确保我县保障性住房产权登记按时按质按量完成。