中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县司法局党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-07-17 16:29:00    发稿单位:泸溪县司法局     作者:姜玲

    7月17日,县司法局党支部组织召开党员组织生活会,局领导班子成员以普通党员身份参加了支部的组织生活。
    本次组织生活会气氛民主、和谐。党支部书记杨政带头开展批评与自我批评。接着支部每位党员都紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既充分肯定成绩,又重点剖析问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。
    最后,党支部书记还对会议召开情况进行了点评,充分肯定了组织生活会的召开,要求党员干部要深化“两学一做”学习教育,即知即改,立行立改,要模范执行党的各项规章制度,坚持问题导向,创新工作方法,要诚恳听取群众意见,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高我县司法行政的法律服务质量。