中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县地税局召开《房地产交易最低计税价格分类分级标准》听证会

发布时间:2017-07-17 15:20:00    发稿单位:泸溪县电视台     作者:杜晓菲

    为了保证广大纳税人的合法权益,增强行政决策透明度,7月12日,县地税局召开了《房地产交易最低计税价格分类分级标准》听证会.
    县人大代表、县政协委员、县房地产开发业界代表、房地产消费者代表、相关行业管理机构代表、法律界代表共16名代表参加听证会。
    会议对我县房地产交易最低计税价格分级分类标准进行了说明,对不同路段起止点、每平米每月的租金价格等内容予以详细的解读,与会代表认真听取,踊跃发言,就提出的调价方案进行了提问和辩论,从合理性和可行性上提出了许多宝贵的建议和意见。县地税局在听取代表意见后,表示对代表提出的问题将认真研究,并将予以解答。