中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

夏日炎炎去慰问 体现关怀一片心

发布时间:2017-05-19 09:43:00    发稿单位:泸溪县市质局     作者:向远茂 石利群
     518,泸溪县食药工质局召开了全局半年工作推进会。紧接着党组书记、局长杨宏斌同志随即带领办公室工作人员、工会主席、党委专职副书记等一行四人马不停蹄专程赶到近四十公里外的白洋溪乡高家坪村,看望泸溪县潭溪食品药品工商质量监督管理所退休干部高奉忠同志及家属,因其父高龄病故,家当大事,前去慰问,以表组织关怀。杨宏斌局长说此次前来一是慰问看望;二是感谢老高同志过来对局里工作的关心;三是希望他继续关注和支持局里的工作。
    杨宏斌同志自2014年从湘西州工商局调回泸溪县尤其是体制改革“三局合一”担任食药工质局局长以来,一直把关心、爱护离退休老干部和干部职生活作为一件大事、实事来抓,并始终做到“以人为本、以理服人、以情动人、以心交人”提高班子的凝聚力和全局干部的向心力,勇于担当,善于当担,充分调动了广大干部的工作积极性,各项工作得到了县委、县政府的肯定和社会的点赞,全局面貌发生了可喜的变化,在扎实推进开展“两学一做”的活动中,以实际行动践诺了一个领导干部应尽的职责和义务。