中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪县社保局深入贫困户家中走访慰问 多措并举推进综治民调工作

发布时间:2017-05-19 09:21:00    发稿单位:泸溪县人社局     作者:向颖伟 李灿
    为了迎接湘西州建州60州年,共建“平安泸溪”,5月12日,泸溪县社保局全体职工在局长的带领下,党员活动日深入上广村贫困户家中走访慰问,宣传综治民调工作,访民情,解民忧。
  综治民调工作是党的群众工作的重要组织部分,也是党委政府联系群众的重要桥梁和纽带,入村干部都带着一份真心和真情,面对面听取群众意见,实打实解决群众反映的问题。
  民调测评是反映社情民意的“睛雨表”,也是衡量一个地方治安状况、作风状况的“风向标”。社保局干部走访每一位村民,都切切实实和他们沟通询问,耐心听取,认真调查,积极了解。把群众想说的,想做的,都记在随身携带的册子上,做好走访记录。
  通过这次入户走访,泸溪县社保局全体干部充分发挥桥梁作用,了解社情民意的同时把综治民调及精准扶贫的相关政策送到群众的家中,讲到群众的心上。